VISI:

Menjadi kelurahan yang berdaya saing tinggi, berwawasan lingkungan, dan berbudaya, untuk mewujudkan kesejahteraan dan kebahagiaan masyarakat.

MISI:

1. Bersih: Menjaga kebersihan lingkungan sebagai kunci kesehatan dan kenyamanan bagi seluruh warga. Menggalakkan program-program pengelolaan sampah yang efisien dan berkelanjutan.

2. Empati: Meningkatkan kepedulian dan empati antarwarga, khususnya terhadap yang membutuhkan. Mengembangkan program sosial untuk membantu kelompok rentan dan memperkuat solidaritas sosial.

3. Ramah: Menciptakan lingkungan yang ramah dan inklusif bagi semua lapisan masyarakat. Memperkuat komunikasi antarwarga serta pelayanan yang ramah dan responsif dari pihak kelurahan.

4. Sehat: Mengedepankan promosi kesehatan dan pencegahan penyakit melalui berbagai program edukasi dan kegiatan olahraga. Mendukung fasilitas kesehatan yang terjangkau dan berkualitas di wilayah kelurahan.

5. Aman: Memastikan keamanan dan ketertiban masyarakat dengan meningkatkan kerjasama antara warga dan aparat keamanan. Melakukan upaya pencegahan dan penanggulangan terhadap berbagai potensi konflik dan kejahatan.

6. Toleran: Membangun kehidupan beragama dan berkebudayaan yang harmonis dan toleran. Mengadakan kegiatan dialog antarumat beragama dan budaya untuk memperkuat toleransi dan kerukunan.

7. Tangguh: Membangun kemandirian ekonomi masyarakat melalui program pelatihan dan pendampingan usaha kecil. Menyusun rencana mitigasi bencana serta meningkatkan kesiapsiagaan dalam menghadapi bencana alam dan non-alam.

8. Unggul: Mendorong inovasi dan peningkatan kualitas layanan publik untuk mencapai pelayanan yang prima bagi seluruh warga. Mengembangkan potensi SDM lokal dan memfasilitasi pertumbuhan ekonomi berkelanjutan.

"NGAMPEL BERSATTU"
(Bersih, Empati, Ramah, Sehat, Aman, Toleran, Tangguh, Unggul)

STRUKTUR ORGANISASI

KONTAK

Chatbot WhatsApp Kelurahan Ngampel

Tanya Jawab Otomatis

Dilakukan secara terperinci dan detail mengenai segala keperluan anda yang dapat melalui pesan WhatsApp Bot otomatis berikut ini.

Klik Logo WA

Anda dapat menghubungi kami dengan cara klik logo WhatsApp tersebut untuk mendapatkan nomor yang dapat anda hubungi sekarang.

Pelayanan 24 Jam

ChatBot tersedia selama 24 jam, anda dapat mengajukan pertanyaan melalui nomor WhatsApp yang sudah tertera pada logo tersebut.