21/02/2019

Musrenbang Kelurahan Ngampel Kecamatan Mojoroto Kota Kediri Tahun 2019

Admin Kelurahan Ngampel | Kegiatan Kelurahan

Musrenbang kelurahan ngampel mendapat jadwal pertama di kecamatan mojoroto yaitu pada tanggal 19 Februari 2019.

Hasil dari Musyawarah Perencanaan Pembangunan yang ada di kelurahan ngampel pada tahun 2020 nanti, dan sudah di setujui oleh semua komponen yang hadir dalam acara tersebut, meliputi.

1. bidang Pendidikan, Kesehatan, Perlindungan Sosial, Ketentraman, ketertiban, pelayanan umum, pariwisata dan budaya.
  2. Bidang Lingkungan Hidup, Perumahan, dan Fasilitas Umum.
  3. Bidang Perekonomian, Ketahanan Pangan dab Pengembangan Usaha.

Diharapkan nanti usulan usulan oleh tokoh tokoh masyarakat di kelurahan ngampel nantinya dapat terealisasi pada tahun 2020.

Setelah Musrenbang Kelurahan nantinya akan di usulkan di tingkat Musrenbang Kecamatan, nantinya akan di prioritaskan mana yang sekiranya lebih penting untuk kesejahteraan masyarakat yang akan terealisasi lebih dulu.

alhamdulillah acara kemarin berjalan dengan lancar aman dan kondusif, semua tokoh masyarakat setuju dan aktif memberikan masukan kepada narasumber.

#kedirikotaku
#harmonikediri